Quiero hacer envíos a múltiples direcciones, ¿tengo que generar guía por guía?

Quiero hacer envíos a múltiples direcciones, ¿tengo que generar guía por guía?

En 99 minutos tenemos la función “Carga Masiva” que te permite cargar la información de muchos envíos al mismo tiempo en lugar de hacer una por una, así, podrás ahorrar tiempo en tu operación.

Para hacer una “Carga Masiva”:

1. Ingresar a tu cuenta de 99minutos.

2. En la parte superior, junto a la opción “Haz un envío”, encontrarás una opción que dice “Carga masiva de envíos”.

3. En automático, el sistema te abre una nueva pestaña en tu navegador con la página en la que podrás realizar las cargas masivas: https://cargamasiva.99minutos.com/home

4. Descarga la plantilla base en formato Excel.

5. Completa los campos requeridos con la información de todos los envíos que tienes que hacer. También puedes completar los campos opcionales, si lo necesitas.

6. Sube el archivo Excel sobre el que trabajaste.

7. Revisa y corrige los errores que te marque el sistema (si los hubiere).

8. Da click en “Enviar” para generar las guías.

9. Una vez finalizada la carga de datos, se cerrará la ventana emergente y te desplegará la tarjeta que se generó, da click en “Procesar” para que se generen las etiquetas.

9. Descarga las guías para que puedas imprimirlas y pegarlas a cada paquete embalado y ¡listo”, habrás finalizado el proceso.

En esta misma página en que generas las cargas masivas, encontrarás la opción para consultar el historial de cargas masivas que has generado, así como sus estatus.

En la parte inferior, te dejamos preguntas frecuentes, ¡te serán de gran ayuda!

Te recomendamos ver el video tutorial que tenemos listo para ti en tu cuenta de 99 minutos, en la misma página en la que generas la carga masiva.