¿Qué pasa si quiero enviar algo a una dirección sin cobertura?

¿Qué pasa si quiero enviar algo a una dirección sin cobertura?

La cobertura de 99minutos es muy amplia, pero en algunas oportunidades trabajamos con socios estratégicos de logística para poder hacer entregas en destinos donde no la hay.

Si al momento de generar la guía se te indica que no hay cobertura, es porque no se podrá entregar (ya sea con 99minutos o alguno de nuestros socios).

Si al momento de generar la guía se indica otra empresa logística, es porque esta se encargará de hacer la entrega en donde no tiene cobertura. En estos casos ten en consideración que:

- El costo y los tiempos pueden ser más altos

- Los servicios de cash99 y Seguro no son ofrecidos por ellos.