Mi envío aparece cancelado, ¿qué significa?

Existen varias razones por las cuales una guía puede ser cancelada:

1)    Por intentos de entrega fallidos: después del segundo intento de entrega fallido se cancelará automáticamente el servicio y tu paquete regresará a su punto de origen.

2)    Por intentos de recolección fallidos: después del segundo o tercer intento de recolección fallido, se cancelará automáticamente el servicio.

3)    El comercio donde realizaste la compra puede cancelar una guía por razones externas a 99minutos.

En caso de presentar la cancelación del envío por las razones anteriormente mencionadas te recomendamos realizar el contacto directo con la tienda en donde realizaste la compra de tu paquete, esto con la finalidad de que recibas la solución correcta y adecuada a tu situación.