Facturación 99 minutos

Tengo problemas con mis facturas.

Si tu factura ya fue emitida con un error en los datos y necesitas que se corrija o en caso de no poder facturar directamente en nuestro sitio, deberás reportarlo a través de nuestros canales de contacto.

¡Te ayudaremos a resolverlo!

¿Cuáles son los datos de facturación de 99minutos?

Si te encuentras en México:

- RFC Receptora: GPA120516LY0
- Régimen Fiscal: 601 GENERAL DE LEY PERSONASMORALES
- Nombre receptor: GODO PARSA SAPI DE CV
- Efecto de comprobante: Ingreso
- Descripción: SERVICIO DE ALMACENAJE AL 25 (mes a facturar) 20XX.
- USO CFDI: Gastos en General
- Domicilio Fiscal: Av. presidente Masaryk 29, Int. Piso 12, Col. Polanco V Sección, Miguel Hidalgo Cp. 11560, CDMX.

Si te encuentras en Chile, Colombia o Perú, por favor solicita apoyo a través del canal respectivo de comunicación habilitado.