Lamentablemente una vez generada la guía en cualquiera de nuestros servicios, no es posible cambiar el tipo de servicio contratado.
Si han pasado menos de 5 minutos después de haber creado la guía, te recomendamos cancelarla y generar una nueva con el tipo de servicio que deseas.