¿Cuál es nuestra política de privacidad para usuarios de 99minutos?

¿Cuál es nuestra política de privacidad para usuarios de 99minutos?

Para poder saber a detalle nuestra política de privacidad si eres un usuario de 99 minutos, deberás ingresar al siguiente enlace https://www.99minutos.com/privacy/ con la finalidad de poder visualizar toda la información.