¿Cuál es el proceso de recolección, si dejo mi paquete en un punto 99?

¿Cuál es el proceso de recolección, si dejo mi paquete en un punto 99?

Una vez que dejes tu paquete en alguno de nuestros puntos 99 y en caso de no haber seleccionado un punto 99 como domicilio de recolección, no te preocupes ya que se actualizará la información una vez que tu paquete sea escaneado por medio del comercio para que en nuestro sistema tu envío se visualice en espera de recolección del punto 99 y así se pueda programar la recolecta del paquete.

Puedes depositar tu paquete en cualquiera de nuestros puntos 99 dentro del horario y días que laboren los comercios asociados con nosotros.

Y una vez que hayas entregado tu paquete se asignará la recolección de manera automática para el día siguiente.

De igual manera si has seleccionado la recolección de tu paquete mediante un punto 99 solo será cuestión de que entregues el envío al comercio y una vez que el punto 99 genere el escaneo de tu paquete se encontrará en espera de su recolección para el día siguiente de haber entregado el envío.

IMPORTANTE:

Recuerda que los envíos permitidos para recolección y entrega de paquetes por medio de los puntos 99 es con un peso volumétrico de 50x50x50 cm.