¿Cómo recargar saldo a mi cuenta de 99 minutos?

Tenemos varias formas para que recargues saldo:

Tarjeta de débito o crédito.

PayPal

Transferencia bancaria.

Importante: 99minutos cuenta con procesadores de pago que mantendrán seguros tus datos e información personal a lo largo de todo el proceso.

¡No olvides que el saldo no vence, utilizarlo cuando lo necesites!

Recarga con tarjeta de débito o crédito:

1. Ingresa a la plataforma de envíos de 99minutos.

2. Da click en la opción “Recargar” que está en el menú superior.

3. Se abrirá una ventana lateral. Elige “Pagar con tarjeta” como método de pago.

4. Da click en “Agregar tarjeta” si quieres usar una nueva; o selecciona tu tarjeta, si ya tienen una guardada.

5. Ingresa los datos de tu tarjeta de crédito. Si quieres guardar los datos de esta tarjeta, selecciona “Guardar tarjeta”.

6. Elige el monto de dinero que necesitas recargar.

7. Da click en el botón “Recargar” y ¡listo! Verás reflejado el nuevo saldo en tu cuenta.

Recarga con PayPal:

Para realizar una recarga de saldo con PayPal necesitas tener una cuenta de 99minutos creada y que esté vinculada a la cuenta de PayPal con la que harás la recarga de saldo.

Sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa a la plataforma de envíos de 99minutos.
  2. Da click en la opción “Recargar”, que está en el menú superior.
  3. Se abrirá una ventana lateral. Elige “PayPal” como método de pago.
  4. Elige el monto de dinero que necesitas recargar.
  5. Da click en el botón “Recargar” y automáticamente serás redirigido a la página de PayPal para recargar tu saldo.

Recarga por transferencia:

En caso de requerir generar una recarga de saldo a tu cuenta de 99 minutos a través de SPEI y/o depósito bancario, podrás utilizar las siguientes cuentas bancarias:

BBVA Bancomer
 GODO PARSA SAPI, S.A. DE C.V.
 Cuenta :0112394081
 Clabe: 012180001123940815

Santander
 GODO PARSA SAPI, S.A. DE C.V.
 Cuenta: 65507173514
 Clabe: 014180655071735144

Los abonos se realizan de lunes a viernes, en horario bancario y pueden tardar hasta 24 Hrs. en verse reflejado en tu cuenta como saldo a favor. En caso de superar este tiempo, te sugerimos generar un reporte al correo electrónico atencion@99minutos.com, adjuntando esta información:

Comprobante de pago en donde se pueda visualizar fecha, hora y monto del depósito.

Datos registrados en tu cuenta de 99 minutos, como correo, teléfono y nombre del comercio registrado en tu cuenta de 99 minutos.

En cuanto recibamos tu solicitud daremos seguimiento de manera inmediata y compartiremos la resolución sobre tu caso.