¿Cómo puedo solicitar una factura?

Nuestro sistema de facturación está automatizado, por lo que tu factura será emitida de manera automática desde tu cuenta de 99minutos.

Para ver tus facturas:

1. Ingresa a tu cuenta de 99minutos
  2. En el menú lateral izquierdo selecciona la opción “Administración” y luego "Mis Facturas".
  3. Se desplegarán tus facturas vigentes.

En esta página podrás generar las facturas que no se hayan generado de forma automática.

Importante: las facturas se generan cuando el servicio se concluye y los datos fiscales están registrados de manera correcta en tu perfil de cliente.