Cómo puedo rastrear mi paquete

Para conocer dónde se encuentra tu paquete existe dos formas:

En nuestra página de “Tracking live”:

1.     Entra en la página de rastreo de paquetes de 99minutos.

2.     Ingresa el número de guía/folio del envío y da click en "Buscar".

3.     El mapa con la actualización en tiempo real del envío se activará cuando tu paquete se encuentre a menos de 5km (o a menos de 5 minutos, lo que suceda primero) del domicilio de entrega.

A través del chatbot Donatello:

1.     Entra a tu cuenta de 99minutos.

2.     Da click en “Soporte” y abre el chatbot, que se encuentra en la esquina inferior derecha

de la pantalla.

3.     Selecciona la opción “Mi paquete llega por 99minutos” y luego “¿Dónde está mi pedido?”.

4.     Escribe el número de guía/folio y Donatello te compartirá la información que buscas.