¿Cómo puedo crear un nuevo perfil de usuario para que administre mi cuenta?

¿Cómo puedo crear un nuevo perfil de usuario para que administre mi cuenta?

1. Ingresar a tu cuenta de 99minutos.

2. En el menú lateral izquierdo elige la opción “Mis usuarios”.

3. Da click en el botón “Crear nuevo usuario”.

4. Se abrirá una ventana lateral. Completa los datos solicitados.

5. Da click en “Crear usuario” para guardar los cambios.

Importante: la cuenta principal podrá ver todas las guías generadas por todos los usuarios; pero cada usuario solo podrá ver las guías generadas por él. Solo la cuenta principal puede recargar saldo para hacer envíos (las cuentas secundarias consumen el saldo de la cuenta principal).