¿Cómo puedo crear reportes?

1.     Ingresar a tu cuenta de 99minutos.

2.     En el menú lateral izquierdo elige la opción “Administración” seguido de “Mis reportes”.

3.     Da click en el botón “Crear reportes”.

4.     Elige el rango de fechas (o la fecha exacta) que quieres que abarque tu reporte.

5.     Agrega una descripción para poder identificarlo.

6.     Selecciona el estado de envío (o todos los estados) que quieres ver reflejado en tu reporte.

7.     Da click en “Crear reportes”.  (Esta acción puede demorar algunos minutos dependiendo cuán extenso sea el rango de fechas elegido, o la cantidad de guías involucradas en ese período).

8.     Descarga este reporte generado dando click en la nube que aparece en la misma fila.

Importante: si ocurre un error y no lo puedes descargar, te pedimos nos escribas al correo ti@99minutos.com para que nuestro equipo de soporte pueda apoyarte lo más pronto posible. Te recomendamos que envíes evidencia (si es posible) de qué mensaje o error que te aparece al momento de querer descargar tus reportes, para agilizar la solicitud.